Садичная мама

Александра Лист
У неё в кармане гвоздь,
Вовкина машинка,
Даже мамонтова кость,
От штанов резинка.

Есть наклейка для окна,
Даже вентилятор!
Догадайтесь, кто она?
Конечно- воспитатель!

Воспитателю нужны
Различные предметы!
Шпильки, шарфики, банты,
А главное - конфеты!

Ей болты нужны всегда,
Влажные салфетки.
Деток вымоет она,
Починет табуретки.

В голове её полно
Творческого хлама!
Жаль на улице темно,
Садичная мама!

Только это не беда!
Завтра спозаранку
Прибежит детей орда!
Ну...выпьет валертянку!

Нужно планы написать,
Всем раздать стишочки,
Все игрушечки прибрать,
И намыть горшочки!

Не забыть цветы полить,
Вырезать фигурки,
Фартук старенький подшить, Записать задумки!

Сколько дел - не перечесть!
Это ли не диво?
Среди дня ведь не присесть,
А выглядит красиво!