А зима двери вновь распахнула

Валентина Зубова
Целый день я танцую с лопатой
И рисую зигзаги в саду,
И в сугробы красиво с покатом
Белый снег я всё выше кладу.

Можно с них и на санках проехать,
Можно в них с головою нырять,
Только вот мне совсем не до смеха,
Снег летит на дорожки опять.

И себе говорю: "Отдохнула
В выходные на даче опять!"
А  зима двери вновь распахнула
И пустила снежинки гулять.



;;;;;;;;;;;


31.01.2022


Фото автора.