так смеёт ся Дед Мороз,

Бе Лка
а так {} - хихикает Снегурка, -
у неё - слегка невроз
от блужданий по переулкам,
и растрёпана коса,
и осыпали сь пайетки, -
вот такиЯ чудеса
есть во взрослой жизни, детки ;-)

                2020.12.31