Любить

Эрика Ферфис
Пока горит звезда на небе,
Пока могу ещё писать,
Пока живу, пока мечтаю,
Могу о многом рассказать...

О том,  как пламенно любила,
Сжигала все мосты до тла,
О том, как в жизни трудно было,
О том, как счастлива была...

Покаюсь вам, я предавала,
И многим сердце разбивала
В ответ на их предательство и ложь,
Потом прощала... и снова душу открывала...

Ошибки? Были. И не мало,
Ну, что же, я не человек?!
Я как и все - смеялась и рыдала,
И будет так из века в век!

Уверена, что в жизни, каждый,
Неравнодушный человек,
Вопросом этим задавался-
"Зачем живём мы на земле?".

Ответ простой, у всех - един:
- родить ребёнка, дом построить,
И кустик посадить один.
И сделав это, что же дальше?
Ну, неужели это всё?
Жизнь продолжается, и дети старше,
А куст - уж дерево давно!

И многие не понимают существования на земле,
Всё что-то ищут, и теряют,
И прожигают дни в огне...

Чтобы узнать всю правду жизни,
В глаза ей нужно посмотреть!
В любви родился ты, бесспорно!
Любя попробуй умереть!


Э.Ферфис. 2014г.