А с нами что - то происходит

Наталья Потапенкова
А с нами что - то происходит...
Друзья гурьбой совсем не ходят.
Все ходят врозь,по-одному.
Скрывая лица на ходу

А с нами что - то происходит...
И на концерты мы не ходим.
А сразу юркнули в кровать.
И до утра сурками спать...

А с нами что - то происходит...
Мы в телефонах жизнь  проводим.
Игра становится главней
Житейских серых  бренных дней.

А с нами что - то происходит...

08.02.22.