Будь мудрым!

Радик Ахметшин
Приходит утро, но зачем,
                хватают гаджет?
Себя от этого сдержать,
                не могут даже.
Проходит час, за ним другой -
                одно и тоже.
Как зомби смотрят на дисплей -
                тупеет рожа.
Нещадно гробят день за днём,
                своё здоровье.
И разрастается дебилов,
                поголовье.
И, к сожалению, они
                не понимают,
Что жизнь идёт и как снега,
                минуты тают.
Смотреть картинки без конца,
                ведь правда, глупость!
И возникает у таких,
                во взгляде тупость.
Во всём знать меру не грешно,
                тянитесь к свету!
Будь мудрым и не попадись,
                в капкан Инета!