Я помню...

Анна Аполлосова
Я помню, как только любовь позвала
В толпе одиноких прохожих.
Тебя тогда смело за руку взяла.
С тобою в обьятьях мы божьих.
Без слов всё понятно, что встретились вновь,
Друг другу знакомые лица .
Из прошлого помню, из давних веков.
А может мне это лишь снится?
Так невероятно, сидим в тишине,
Но чувство как будто, всё знаем.
С тобой так спокойно мне наедене
И мы словно пташки пархаем.
Что было, что будет и что дальше ждёт?
Мы вновь вместе жизнь проживаем.
И что в этот раз нам судьба принесёт ,
О тайнах каких мы узнаем?
Исправим ошибки, искупим грехи,
Уйдём ли от матрицы рода?
Какие хранители и мудрецы
Нам будут шептать с небосвода?
В согласии, в дружбе, в огромной любви
Сольёмся мы воедино,
Как души когда-то наши сплелись,
Так крепко и неразрывно.