Мне кажется что ты не ты... 2 часть

Ульяна Дорожко
Но почему забыл же ты меня
Любит ведь меня моя семья.
Но почему ты не ты в моих глазах?
Нет же почему пути назад?
Я думала что будешь помнить ты всегда
Что будем вместе навсегда.
Но ты сказал: "Ты не нужна мне!
И не скучаю я теперь же по тебе!"
Я в ужасе была от этих слов,
И ты забыл как мне готовил плов.
Нельзя же прошлое оставлять
Но ты забыл меня опять.
Я думала что будем жить вместе мы всегда
И в молодости ты мне ответил: " Да!".
Но теперь ты мне сказал другой ответ:
" Не будем мы всегда! Нет!"
И я уже была готова умереть.
Ведь ты вёл себя как медведь.
Я не хотела что бы ты стал таким,
Под милым именем Максим.
Ты не желал и не добра не зла,
Но туча вдруг на запад унесла,
Тебя больше нет в моих глазах.
Благодаря тебе начался большой мой страх.











Продолжение следует....