Попадаются в трамваях

Наталья Мухтарова
Попадаются в трамваях

всё счастливые билеты.

Щедро счастье отрывают

старички, звеня монетой.

-Столько счастья?! Сразу, вдруг?!

Эко,привалило!

Разделю на всех подруг,

чтоб не скучно было!


Чуть поблескивают

хитрые очки:

запрещают плакать старички...


4.03.1971 г.