земля, как мать

Тира Билецкая
Ветры буйные, не вейте.
Пускай земля чуть отдохнёт.
В грудь кулаком её не бейте.
Пусть от зимы мир отойдёт.
Пусть не текут у земли слёзы
С оскалившей зубы вражды.
Пусть ураганы буйны…грозы…
Нам не добавят в быт нужды.
Пускай не тонут лодки в море.
Пусть плывут мирно корабли.
А дети пишут на заборе
Слова о мире и любви.
Пусть расцветают в садах розы.
Птенцы в скоречниках растут.
И коль зима пришлёт морозы…
То розы наши не сожгут.
Земля пусть грудью полной дышит!
Что ещё можно пожелать?
Пусть мир её в объятиях колышет.
Поймите: нам земля, как мать
фото-интернет