Вот и тоска моя тут, как тут

Наталья Мухтарова
Вот и тоска моя тут, как тут...

Мёртвой хваткой вцепилась в скулы.

Ты сегодня больней, чем кнут

бьёшь, ты сегодня, как смерть- из дула

глаз холодных- в глаза глядишь....




26.03.1971 г.