Цикл -разлука-

Наталья Мухтарова
Радость безудержная. Стихия:

Все плотины - в щепы разнесло!

О тебе одном пишу стихи я:

В стужу лютую- ведь ты тепло.


Ты всегда в груди моей пребудешь!

Раной старою не заживёшь!

Вечной мукой, криком вечным будешь,

навсегда застрявший в сердце- нож...



13.11.1970 г.