Инжира руки голые

Наталья Мухтарова
Инжира руки голые

в холодной сини плещутся,

завидуют крыльям свободным

самолетов и птиц больших.

В окна

невысохшей акварелью

смотрит

самый длинный день

декабря.



13.12.1974 г.