Из цикла ахмедлинские сказки

Наталья Мухтарова
Девочка Дюймовочка

печку затопила.

Звезды зачерпнула

полной пригоршней,

добавила белых облаков-

хлопьями,

кап- кап,-

слезой посолила.

Милому на ужин-

Суп готов.




23.11.74 г.