На уроке

Галина Зубкова 2
Сел за парту.
 Взял фломастер.
Рисовать наш Владик мастер. Взял и книгу, и тетрадь. Чтоб на них нарисовать.

Что ж такого, всем известно..
 Что учиться интересно.
 Тут солдаты, там скелеты, пистолеты и ножи.
Танки, пушки, привидения..

Кто стреляет, кто дерётся, кто над всем этим смеётся.  А художник наш рисует.. Вдохновенно и забвенно.

 В мыслях он на поле боя. Не беда, что сам он в школе.
Жаль, уже звенит звонок - Быстро кончился урок.