Руки черные развесила сушить

Наталья Мухтарова
Руки черные развесила сушить.

Капает.

Радио.

Ветер.

Одна, совсем., ну совсем,

одна.

Безработная кошка

домашняя

К человеку жмется,

от всего отвыкла.

Знает только, что уже восемь,

а хозяина- нет...


23.11.1974 г.