тынды-рынды

Владислав Тимчук
у…
не всем известного поэта
чего там только не надето
и даже мантия видна,
а вот штанина лишь одна
и слог один и стиль один
ну в общем полный господин
и слов и рифм и даже букв
плетя узор из желтых брюкв
иссине нежного прибоя
и полой тыквы на покое
любите братцы – он таков
в трусах из пёстрых фьюжанов