No llores mama

Дилара Сабитова
 No llores tanto, mama,
 y no me esperes mas.
 Tu sabes que las lluvias pasan
 y los aguaceros lavan mis huellas.
Que estoy contigo
Y a la vez no estoy
No llores tanto, mama,
 y no me esperes mas.
 las lluvias ya han  pasado
Y han lavado mis huellas.
Estoy contigo siempre,
Aunque no este.
Perdoname, mama,
Porque me fui tan pronto.
Esta contigo este dolor
Que nunca voy a entrar
Por la puerta de casa
Y a tu llamada no respondere:
"Mama, aqui estoy "
Pero despues de la noche
El amanecer viene.
Estoy siempre contigo
aunque no este.