Слезы дельфина -Шопен

Селёдка Под Шубой
Кофе разлито,
будущее размыто
Слезы дельфина" Шопен
играет...
А в соленом море жизнь
соленая протекает, сладкая
жизнь там бывает?
Бывает, для того , кто
этого через шторма ожидает
в осадок от безнадеги не
выпадает.
И у побережья застынет русалка,
застигнет ее"ее Судьба", где
соединятся дельфин и русалочья
мечта...