Мозг

Александр Иванченко 2
Мозг истощился весь, я думаю спинным,
А так хотелось ещё планы строить,
Я нащупал рецептор этим, иным,
Хоть он с мозгом не сможет спорить.

Но сдаваться мой мозг не готов,
Я думаю и говорю стихами,
Скуднее запас разговорных слов,
«Шевелить» труднее «кибер»-мозгами.

Я разучился даже говорить,
Стихи свои я не читаю вовсе,
На то уменья нет, а вот творить,
Как вша немая, одиноко в ворсе.

Со всеми только говорю душой,
В ответ вы мне, с улыбкою кивайте:
«Согласны! Нет!» - без слов ответ простой,
Свои мозги, как я, не растеряйте.

08.02.22 г.