В потемках зла

Анастасия Плугарёва
Смерть забирает меня
В свои сладострастные сети,
И смеются пряма в глаза
Черти – дьявола дети.
Хочешь сбежать от нечистого
Вот, уже свет впереди,
Но назад забирают руки
Злой смертоносности.
Оглянувшись ты понимаешь,
Что здесь никого больше нет,
Для себя новый мир открываешь
Здесь хранилище прожитых лет.