Рец потоке Аэлита Амельгишина

Владимир Кромкин
без сил страстей и наслаждений
я деформируюсь от лени
и постоянно в гости зван
на разлагающий диван
нет рёва брачного оленя
вся жизнь моя кровать и сени
а все случилось после бури
всеподавляющей цензуры