Встреча

Анастасия Плугарёва
Мы встретились случайно и забыли,
Твой взгляд был очень-очень одинок,
Забыли мы о том и к любили
И как бродили вдоль ночных дорог.
И вспоминая долго то былое
Вдруг покатилась по щеке слеза,
Ведь не остыло чувство то родное
И кончилась обидных чувств гроза.
А уходя ты мне улыбнулся,
Улыбкой, якобы надежду подавал,
О том, что любишь ты не заикнулся,
Да и моих ты чувств не замечал.