Привет от непотопляемого

Селёдка Под Шубой
Февраль, конечно, еще
не апрель, но уже проснулась
мисс Капель и страстно
танцуют в лужах ворона
и веселый воробей т е -
Зима, бей меня, не бей
Я не потопляемый
весенний воробей...