Метомарфоза души

Анастасия Плугарёва
В моем сердце кровавая рана
А кровь – это всего лишь сок,
Который по венам стекает
И время превращает в песок.
А ночь мою душу спасает
Забирая остатки лжи,
Но в сердце больно впивает
Когти – словно ножи.
Я вижу, что душа улетает,
Пытаюсь поймать, но как?
И с тем, что холод по телу сбегает
Не справится больше никак.