Меня сегодня не нашли

Игорь Иванович Киселев
Меня сегодня не нашли,
Как не нашли вчера.
Хоть я - твердили - соль земли,
Что русский я солдат.

Куда ни кинь, мои следы.
Могил - не перечесть.
Не дали мне другой судьбы.
Забрали жизнь за честь.

Но победил я, смерть поправ,
И для родных живой.
Наш командир всегда был прав.
- Россия за тобой.

И неизвестных нет солдат.
Мы жизнью жизнь спасли.
Какой тогда горел закат...
И пули душу жгли...

Меня сегодня не нашли.
Найдут, когда найдут.
И прозвучит команда "Пли!!!"
- Прощания салют.