Опять разнежился февраль

Галина Шпынова
Опять разнежился февраль,
Погода разомлела,
Качает месяц календарь
То вправо, а то влево.

То вниз, то вверх, а то кругом
Его летают чаши,
Со снегом мокрым и дождём
Для зимушки-мамаши.

Спустилась оттепель с небес
На зимние дороги,
Оставив снежный свой  замес,
Соорудив сугробы.

Февральской шуткою опять
Зима нас удивила -
Вновь снег с дождём идут гулять
Метелиться в пол силы...