Танец слёз

Маргарита Бахарева
Знаешь, совсем не спится мне без тебя,
Рвётся ночь на частицы, так же как я
И плачет в густой тиши, подснежник моей души.

Танец слёз моих пусть тронет ветер
И несёт к тебе, чтоб ты заметил,
Я скучаю, я скучаю.

Этот апрель холодный, нам не соврёт,
Наша любовь большая вновь оживет.
Заплачут со мной цветы от счастья и красоты.

Танец слёз моих пусть тронет ветер
И несёт к тебе, чтоб ты заметил,
Я скучаю, я скучаю.