Оптускаю мысли

Виктория Кушнарева
Отпускаю мысли наружу,
Что конём душу мне истоптали,
Во все стороны с зимней стужей
Чтоб ветра вас подальше угнали.

Зло мне сеете с привкусом крови
И присутствие вас просто бесит,
И полоской становятся брови
Коль обман ваш немилостью крестит.

Отпускаю вас в тучи тугие,
Отпускаю вас в мрачное небо.
Вы мой гасите свет - вы такие.
В никуда отпускаю вас смело.