Ночь. Тишина. Повсюду война

Никита Усов 2
Ночь.Тишина.Повсюду война.
Без криков, без страха, без боли.
Однако у всех, на слуху она!
Война! Война! Война! Война!
У всех пред глазами холера, чума,
И воспоминания прошлых столетий,
Познавших всю цену и жизни, и смерти.

Нет больше света, нет больше теней,
Нет больше взрослых, а также детей,
Есть только память,что выручит нас,
Даст свою помощь,в последний раз. 

Ночь.Тишина.Повсюду война,
И грубые выходки павших в лужу,
Чья эта глупая в жизни игра?
Война! Война! Война! Война!
Ведь кому-то на Земле суждена она,
Всё познавшая грязь и похоть тела,
Вместо чистоты голубого неба!

Никто не заметит, попавших в беду, 
Здесь самое главное быть начеку,
Никто не ответит, никто не вспомнит,
И тогда,может быть, о тебе напомнят.

Ночь.Тишина.Повсюду война,
Мир. Ждать осталось недолго,
Ведь пока мы живём на Земле,
Мы все вместе , как лодка в реке,
Иногда может в миг обернуться,
Кто-то может, случайно споткнуться,
О весло, что осталось на дне,
И все это мир, это мир на душе!

Я верю, я верю рассвет настанет,
И солнце, и солнце для всех взойдёт,
То ради чего вся планета сгорает,
То ради чего все на свете растёт!