привет

Аполлинария Похожаева
привет.. ну как ты там?
это снова я. пишу безо всякой причины.
хотела узнать как у тебя дела,
наверно все.. или нет. я пока ещё не решила.

здоров? и все у тебя в порядке?
надеюсь, бессонница больше ночами не мучит.
весна пока что играет с нами в прятки,
поэтому ты одевайся теплее лучше.

а я.. да что я. все у меня нормально.
дом, работа, друзья, работа и дом.
жизнь постепенно сложилась в штиль аномальный,
и, кстати, спасибо огромное ей на том.

я стала совсем большой. огромной! взрослой.
теперь мне чужды проблемы, которые были раньше.
все чаще сама себе я задаю вопросы,
но только от этого жизнь не становится слаще.

(все зачеркну)

привет.. если честно мне очень и очень грустно.
все вокруг стало серым, безжизненным, и ужасно тусклым..
конечно, я этим хотела сказать как сильно скучаю..
надеясь, что мысленно, иногда, ты меня обнимаешь,

как и я
всегда
обнимаю.

08.02.22
(А. Похожаева)