***

Марта Богданова
Ищите Бога.
Ищите слёзно.
Ищите люди,
Пока не поздно.
Ищите всюду.
Ищите каждый.
И вы найдёте
Его однажды.
И будет радость
Превыше неба.
Ну дак ищите,
Как нищий хлеба.
(Это стихотворение мне подарили в 2000 году, оно было не подписано. "Человек иногда поступает правильно, правда, когда ему больше ничего другого не остаётся")