***

Никита Усов 2
Ни рая,ни ада,
Волнения прошли,
Свои очертания,
Мы в мир принесли,
Где горе бывало,
Опасней стекла,
Которое билось,
От звуков вранья:

Осколки за миг,
Разлетятся по свету,
Земля заразится,
И вызовет тьму,
И те, кто сейчас,
Населяет планету,
Будут навеки,
Нуждаться в бреду.

Ни рая,ни ада,
Ни света,ни мрака,
Лишь идолы страха,
В полуночной глуши.
А,там свое время,
А,там свои взгляды,
Там,лишь рассуждения,
О правде и лжи:

Все то, что искали
И, что находили,
Все то, что теряли,
При жизни любили,
Ведь каждому свету,
Кромешная мгла,
Как древнему мраку,
Свой свет из огня!