В моей постели

Мертвый Океан
Я никогда не говорил тебе люблю.
Порой я даже не хотел тебя касаться,
Чтоб не подумала, что я ищу себе жену,
Что мне не хочется с тобою расставаться.

Я никогда не говорил, что ты нужна.
И никогда не целовал тебя при встрече.
И, между нами,  — каждый поцелуй калечит…
А поцелуев ты давала мне сполна.

Я никогда не говорил, что ты как смерч.
И пусть  во мне ты что-то надломила,
И даже если б я хотел, чтоб ты любила,
Я твёрдо говорю, что не желаю встреч.


Я всем и каждому твержу, что ты не та,
Что то был шторм, и в нём едва мы уцелели.
Вот только ночью, когда давит пустота,
Я вновь хочу, чтобы ты спала со мной
 
В моей постели.

29/11/2021