Принесёт палач

Качалов Игорь
  И.Л.Лиснянской

Принесёт палач
Розу лучшую.
Скажет мне: "Не плачь!"
В тьму зовущую

Не пойду опять.
Бог с ней, Господи!
Запишу в тетрадь
Сон про госпиталь...

8 февраля 2022г.
г. Сочи