Любить страшно

Анастасия Плугарёва
Любить страшно.
Чувство, что грудная клетка вот-вот разорвется. Разум затуманивается, ты пытаешься размахивать руками и ногами в надежде всплыть. С каждой секундой желание сделать вдох усиливается. Вокруг тебя сужается темная бездна, подступает всё ближе и ближе, готовясь проглотить тебя. Тело леденеет, голова кружится от недостатка кислорода. Уши закладывает, и ты уже не слышишь окружающий мир. Напряжение в висках, учащается сердцебиение. И в один момент ты уже не можешь сопротивляться, ты открываешь рот и позволяешь любви наполнить легкие.