Любимому психологу

Северин Даринский
Я благодарен Вам за те мгновенья,
Протраченных на сессии минут.
Я жду с восторгом утро воскресенья,
Чтоб вновь сказать "Спасибо" за Ваш труд.
Вы чуткий, добрый, сдержанный психолог.
Скажу я Вам без горечи и лжи.
Я знаю, что болезненен и долог
Путь к исцелению израненной души.
Вы так старательно подходите к работе
И много учитесь, чтоб стать ещё мудрей.
Вы в этот мир добро своё несёте
Через мигающий EMDR-дисплей.
Вы всех утешите приятным Вашим взглядом,
И словом ласковым обнимите сполна.
И Вам достаточно лишь быть с клиентом рядом,
Чтобы запела вдруг души его струна.
Однажды днём февральским и холодным,
Вдруг позвонил я в "точку" год назад.
И тотчас стал блистательно свободным
Без созависимых барьеров и преград.
Нам предстоит ещё работы много,
Но вот уже есть гордый результат.
Прошла уж тяготящая тревога,
И близится тоски моей закат.