Подруге

Светлана Решетникова 3
Мы вместе сорок осознанных лет
Поддержим друг друга и поболтаем
Расскажем какой-нибудь важный секрет
И это надёжно, никто не узнаёт!

Ты можешь позвать - я приеду в ночи
Ведь главное, чтобы ко времени помощь
Ты только, родная моя, не молчи
И помни об этой простой аксиоме

Желаю тебе привилегии жить
Желаю красивых и ярких событий
Пусть твёрдыми, смелыми будут шаги
В стремлении создать и желании увидеть!