Притяжение

Тамара Бренман
Притяжение такое, - познакомиться поближе.
Чувство это мне знакомо, не считай меня бесстыжей....

Мы давно на сайте этом - словно бы играем в прятки.
Увлечённые при этом, в наших  душах - непорядки.

Мы же можем быть друзьями и хорошими при этом,
А общение меж нами, озарит нас дружбы светом.

И узнать друг друга ближе, - это вовсе не затмение, -
Где то рядом, не в Париже, то обычное явление.

Может "брызги" чувств случайны, а в душе пустые грёзы....
Если так, на нашем сайте,  мне пришли открытку с розой.