Веселится вьюга...

Александр Зрячкин
Веселится вьюга,
Как девчонка
Посреди безудержной
Зимы.
Рассмеётся ветер
Звонко-звонко
И друг друга
Не расслышим мы.
Незаметно время
Пролетает
Завтра станет тише
И теплей.
Приутихнет ветер,
Снег растает...
Ни на миг о прошлом
Не жалей...