65. Последний автобус

Геном-Екклезиаст
Забыл я в детстве в ранце авторучку,
а ранец я забыл на остановке,
а после я забыл до куда ехать,
а после я забыл какой тут город,

а после я забыл свою фамилию,
а после имя,
год
и расстояние до Марса,

а после вспомнил что-то, и куда-то
поехал вдруг по улице автобус,

и вёз меня,
и вёз меня куда-то.