Планы

Мари Около-Кулак
Ты ведь тихо пришёл и не уходишь.
А я не гоню почему-то тебя снова прочь.
Ты знаешь, что я намного лучше всех тех, с кем ты ночи проводишь..
«Ты лучше.. - говоришь, - чем волшебный Париж в новогоднюю ночь.»

«Давай..- шепчешь мне, - забудем про раны..
Ты снова выйдешь ко мне из темноты.
Какие у тебя, родная, на вечность планы?
А у меня, кстати, ты…»

Даже если решу, боясь ошибиться, сама вдруг уйти.
Исчезнуть, сбежать в эти лютые февральские холода..
Я знаю, все равно сведут нас с тобой дороги-пути,
Ведь ты однажды решишь остаться со мной навсегда. 

«Давай..- шепчешь мне, - забудем про раны..
Забудем обиды, споры и несносную суету..
Что ты так смотришь? У меня на тебя планы..
Я не усомнился, что выбрал
именно
ту..

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022