Боль и надежда

Нодар Криушенков
Что такое...
Опять...
Голова тяжела.
Снова рядом
Лекарство простое -
Кровать.

Жизнь качнулась.
Качнулось здоровье.
Качнётся кровать...

Что ты хочешь, мой друг, подсказать?

Да, я... знаю,
Я буду.
Я ещё буду писать.

8-02-2022