Пётр

Любовь Бледных
    
Ты- камень, Пётр, камень, камень,
Ты- камень- прошлое не в счёт,
Пусть землю, спавшую веками,
Твой зов горячий увлечёт!
Паси овец моих с любовью-
Её Я дам тебе сполна!
Омою вас Своею кровью,
Чтоб вечность вам дала она.
Не по заслугам, не в награду
Творец вам дарит небеса-
По Божьей истине, по правде,
Которой вправе Бог спасать.
И Церкви ад не одолеет!
К скале Моей народ веди-
Вам остается только верить,
За Мной путём любви пойти.
     08.02.2022.