Ей

Мари Около-Кулак
Он пишет: «Знаешь, милая, мне тебя не забыть.
Мне снятся сны о тебе, от которых срывает крышу.
А все эти дамы вокруг держатся за налаженный быт.
Милая, я не могу без тебя, не могу,
слышишь?..
 
И я не знаю, насколько долго я так еще протяну.
Все «чуждые» ласки и нежные взгляды - дешевый блеф.
Но я запутался.. и ,чувствую, что иду я
ко дну.
А мне хочется просто к тебе, милая, ты мне дороже всех.

Наверно, ты меня не помнишь ..(текста из песни не выкинешь, да уж)
Ты и знать не захочешь, кто греет мою постель…
Ты удалила сообщения, сменила номер и вышла замуж,
Но ты знай, что я жду тебя каждый раз, открывая кому-то дверь.
 
Просто знай, что я слабый и жалкий нытик.
Сколько раз я мечтал поцелуями завоевать твое тело все вдоль.
Без тебя от чужого взгляда в окно мне хотелось выйти,
Но я каждый раз вспоминал твой запах  кожи - и оставался живой..
 
Сколько раз причинял тебе боль, нажимал по больным местам,
А сейчас бы вернул и заключил бы сделку с великой силой,
Сколько раз уходила, но я возвращал тебя сам.
Лишь бы ты была ТОЛЬКО МОЕЙ
и самой
счастливой».
 © Copyright: Мария Около-Кулак, 2022