Ботаник

Людмила Терентьева 2
ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Он скромен, робок, простодушен.
Хотя, мне кажется, не прост.
Порой в решениях не смелый,
Но вот умнее не найдёшь.

Он долго проживает с мамой,
До сорока почти что лет.
Он избегает встречи с дамой.
И с мамой ходит на балет.

С девицами всегда робеет.
В смущении отводит взгляд.
А женится, совету внемля,
Или когда закабалят