Лайки, репосты все это мило

Татьяна Зыкова 3
Лайки , репосты , все это мило , 
Не утаишь в мешке шило,
Если душой - то  значит живо,
А остальное - пожалуй мимо !

Правило жизни- не терпит правил.
Путь пролегает лишь там, где правил.
Шатко, со страхом менял пунктиры,
Опустошение, в стенах квартиры .

Где та черта - за которой правда,
Что прочитаешь в газете , Правда?
Пишешь в блокноте столбиком мысли,
Может поймёт кто, а может скисли.

Как Маяковский , чертовски прав,
Не сложно сгинуть , лишить прав .
Вдыхая воздух, монотонных дней,
Сделать жизнь,значительно трудней.