Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 54 Крест

Вадим Вохнин
               Дар 54
"Ты протягиваешь всем руку помощи"

                Крест
 
В состоянии мы облегчать чей-то крест,
Если там в голове царь разумности есть.
Если ж стержня подобного нет в голове,
То бессильны и помощь, и светлая весть.