не сбросьте землю в пропасть!

Тира Билецкая
Люди! не сорвите в пропасть мир.
Не нарушьте тишину
Пусть уйдёт с земли вампир
Мысливший расжечь войну.
Не допустим крови…слёз…
Сколько мир в них захлебался.
Возле скрюченных берёз
Не один солдат остался.
В одной мы с вами скорлупе….
В лодке одной мы все плывём.
И не дай Бог в наш час войне…
Все в пропасти мы пропадём.
Земля не выдержит накал
Огня исшедшего из ада.
Вспомните: пеплом Содом  стал…
А  был, будто цветок райского сада.
Остались только пепла  груды
От тех цветущих городов…
Не выдержала амплитуды
Земля от ада языков.
Люди! Не сбросьте землю в пропасть,
Чтоб не пришлось нам там кипеть.
В ту чашу, где большая лопасть
Может за миг нас всех стереть.

фото-интернет