Мирный воин

Ярослав Симкин
Пульсом бьётся жизнь - игра с судьбою,
Выбрал путь с высокою ценою,
Оставайся лишь самим собою,
Бесконечно храбрый мирный воин.

И в награду, может, не богатства,
Целый мир получишь на ладони,
В тебе сила, ей теперь подвластна
Вся Вселенная, - ты об этом помни!

И однажды скинешь все оковы,
Царство света - не всегда про святость,
Не скрывай же ты в себе дракона,
И огонь - не дай ему угаснуть.

8 февраля - 21 марта 2022 года